国资处开展全校资产管理员易耗品系统操作专题培训

发布者:曹杰发布时间:2024-06-26浏览次数:37

620下午,国有资产管理处于文东101开展“国有资产管理信息系统操作-易耗品专题培训全校资产管理员40人参加培训。

此次培训主要分为业务培训和现场答疑两个环节。首先,国资处老师对新系统的概况、目的和要求等做了解释和要求。软件公司工程师从易耗品申购、建卡、入库、出库、信息查询、冲红等内容对国有资产管理信息系统的操作进行了演示和介绍。其次,国资处老师与资产管理员们进行交流讨论,针对资产管理员工作中遇到的问题进行了解答。

培训最后,国资处王勇处长对资产管理员日常工作表示认可与感谢。他强调,新系统的启用不仅是学校国有资产管理的一次重要升级,更是提高管理效率、优化资源配置的关键举措。他鼓励资产管理员们积极学习和掌握新系统的操作技能,确保系统的顺利运行和资产管理的精准高效。

本次易耗品系统专题培训,具有较强的专业性、操作性和实践性。通过培训,资产管理员对易耗品管理工作有了初步了解,有助于进一步提高学校资产管理信息化水平。

撰稿:李良玉

编辑:  曹杰