关于开展2019年度固定资产盘点工作的通知

发布者:崔婧发布时间:2020-04-22浏览次数:988

各学院、部门:

为规范与加强学校固定资产管理,学校决定开展2019年度固定资产盘点工作,现将有关事项通知如下:

一、盘点基准日

此次盘点工作,以20191231日为基准日,即此日期之前入账的所有固定资产均纳入盘点范围。

二、盘点工作步骤及时间安排

1. 盘点前准备(2020422—24日)

国有资产管理处工作人员将各学院、部门的固定资产盘点清单以及2019年资产清查相关资料发送至各单位资产管理员邮箱(@njxzc.edu.cn后缀的邮箱),如无法收到请单独联系。

2. 各单位自查阶段(2020427—529日)

各学院、部门根据固定资产盘点清单认真核对固定资产实物,重点核查2012-2019年度入账的固定资产现状(无盈亏/盘亏/盘盈)。盘点结束后,各单位汇总盘点结果并填写《南京晓庄学院固定资产盘点汇总表/明细表》、(见附件),纸质版签字盖章后于202061日前报送至行政楼205室,电子版发至cuijing@njxzc.edu.cn。

国有资产管理处6月中旬将采取抽查或重点检查的方式对各单位固定资产盘点情况进行检查。

三、盘点要求

固定资产盘点是固定资产管理的一项重要基础性工作,也是摸清学校固定资产“家底”的重要途径与方式。各单位要高度重视,认真组织本单位开展该项工作,夯实学校固定资产管理基础。

联系人:崔婧      联系电话:86178164

国有资产管理处

2020421


附件:南京晓庄学院固定资产盘点汇总表:明细表.xlsx